MUSRENBANGDES PENETAPAN RKPDES DESA SUKOAGUNG KECAMATAN BATANGAN KABUPATEN PATI

Bertepat di Balai Desa Sukoagung Senin 25 Oktober 2021, Pemerintahan desa Sukoagung Menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa(Musrenbangdes)TA 2022.

Dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintahan desa (RKP DESA) TA 2022 dan daftar semua usulan RKP, dalam musyawarah ini pemerintah desa Sukoagung masih dengan prokes ketat, kegiatan Musrenbangdes tersebut memang menjadi agenda tahunan oleh pihak desa guna mengimplemaskan rencana pembangunan jangka menengah desa (RPJMDES).

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh,Bp Camat,kasi Pembangunan,Bpd,Karang taruna,Lkmd,Pd,Pld,Babinsa ,Pkk,dan semua tokoh masyarakat.

Bp Ruslan Hadi selaku Sekretaris desa memaparkan bahwa kegiatan yang sudah di anggarkan ditahun 2021 belum semuanya terealisasi,hal ini dikarenakan adanya covid 19 sehingga kegiatan tersebut bisa menjadi prioritas di tahun 2022.