Perusahaan Tempe Sukoagung Siap Bersaing di Pasaran

Menciptakan Usaha Sendiri di masa Pandemi seperti ini tidaklah mudah, Sujarwanto misalnya dia bertempat tinggal di desa Sukoagung Rt 2 Rw 1 Kecamatan Batangan Kab Pati tersebut memilih menjadi pengusaha tempe rumahan,

dengan mempekerjakan warga sekitar supaya bisa membantu perekonomian warga, karena di masa sulit menuntut semua orang kreatif mencari tambahan.tempe adalah salah satu solusi karena selain salah satu makanan khas Indonesia ,di tambah lagi bahan baku yang cukup mudah dijumpai di pasaran,tempe adalah salah satu jenis makanan nabati yang kaya akan protein tinggi yang sangat mudah diserap oleh tubuh.Sujarwanto sendiri menambah kan kali ini yang di kedepankan adalah Rasa supaya bisa bersaing di pasaran.

Pemasaran nya kini masih di tempat sekitar meliputi kec Batangan,jaken, jakenan dan Juana.