BP BUPATI PATI SEPEDANAN DARI PENDOPO KABUPATEN FINISH DI EMBUNG SUKOAGUNG

• Jun 19, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, PROFIL DESA, KEGIATAN

Jum'at pagi pukul 08:30 tgl 19 juni 2020 Bp Bupati Pati dan wakil Bupati beserta rombongan tiba di embung sukoagung Hadir pula Bp Sekda,Bp dandim,Bp kajari,Bp Kapolres,dari BBWS dan para Rekanan dan masih banyak lg yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Kedatangan Bp Bupati di sambut hangat oleh kepala desa sukoagung beserta perangkatnya ,Bp Camat Batangan dan seluruh kepala desa sekecamatan Batangan. Sambil menikmati udara pg yg cerah di sugui pemandangan di sekitaran embung yg terlihat cukup indah untuk memanjakan mata.

Di sela sela sambutanya Bp Bupati bercerita tentang asal muasal sebelum di bangunya Embung Sukoagung karena beliau tau persis bagaimana dulu sejarahnya Rawa Legok yg ada di Desa Sukoagung tersebut ,karena memang Desa Sukoagung memang tidak jauh dari tempat lahir beliau..