BP BUPATI PATI TANAM POHON BERINGIN DI EMBUNG SUKOAGUNG KEC BATANGAN KABUPATEN PATI

• Jun 19, 2020
  • BERITA

Tidak mau ketinggalan Bp Bupati juga ikut menyempatkan diri ikut ambil bagian menanam pohon,beliau memilih tanam pohon beringin yg di samping berumur panjang dlm filosofi jawa bisa di artikan mengayomi.

Dlm kesempatan kunjungan ini yg bertepatan di tgl 19 juni 2020 jatuh pd hari jum'at legi, ata jumat manis tentu bukan kebetulan karena Bp Bupati beliau nya bukan orang sembarangan.. Karena embung Sukoagung ini bukan dari aliran sungai melainkan dari sumber tadah hujan,hal itu bertujuan agar air tidak langsung mengalir rerbuang sia sia tp dapat di tahan dan di manfaatkan terutama untuk petani sekitar. Bp Bupati juga berpesan kpd warga sekitar kususnya warga Desa Sukoagung dan Rekanan untuk bersama sama menjaga kebersian,keutuhan dan keindahan embung tersebut,karena embung tersebut masih dlm proses pengerjaan belum di resmikan. Riyono kasi pemb.