MUSDES PENETAPAN RPJMDES th 2021-2027 Ds Sukoagung Kec Batangan Kab Pati.

• Aug 25, 2021
  • BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN, PROFIL DESA, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Hari ini rabu tgl 25 Agustus 2021 Desa Sukoagung Kec Batangan Kab Pati, Melaksanakan Musdes Penetapan Rpjmdes Periode 2021-2027, dilaksanakan di Balai Desa Sukoagung dengan mematuhi segala protokol kesehatan. Hadir dalam acara tersebut ,Kasi PMD, SEKCAM,BPD, Pendamping Desa,Rt,Rw, Perangkat Desa, Babinsa. Ketua Bpd dalam Sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua hadirin yang telah meluangkan waktunya untuk memenui undangan tersebut , dan semoga kedepannya bisa membawa desa Sukoagung yang tercinta beserta masyarakatnya lebih sejahtera. Senada dengan BPD Kepala Desa Sukoagung Bp SUWARTO Menyampaikan Rt,Rw,Bpd, Perangkat.mari kita kompak maju bersama nyenkuyung rencana pembangunan yang akan kita laksanakan ke depan Agar Ds Sukoagung menjadi Desa yang lebih baik dari sekarang,Tambah beliau Pembangunan tidak bisa dilakukan tanpa Bantuan kalian semua.