Pelaksanaan Kelas Ibu Balita Desa Sukoagung

• Aug 25, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, KEGIATAN

Senin 24 Agustus 2020 Pelaksanaan kelas ibu balita di adakan di balai Desa Sukoagung,pelaksanaan yg biasa di lakukan pada tanggal 21 tersebut terpaksa molor karena masih adanya kegiatan tujubelasan. Pertemuan ini sekaligus membuat dua kegiatan yaitu Kelas ibu balita dan Pengukuran lingkar Kepala dan dada,pertemuan yg di hadiri langsung dari Puskesmas Batangan tersebut di lakukan dengan mematui segala protokol kesehatan salah satunya memakai masker.

1. Pesan dari Ibu Sawijah yg sekaligus mewakili dari Puskesmas Batangan supaya Semua ibu balita selalu memperhatikan perkembangan pertumbuan bayinya dengan berpedoman pada buku yang selama ini di pegangnya,dengan begitu semoga semua bayi bisa tumbuh kembang dengan baik sesuai dengan grafik pertumbuannya.