Penyaluran BST Tahap 4 dan 5 Cair.

• Aug 27, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Sempat menjadi omongan warga akhirnya Kamis 27 Agustus 2020 Bantuan Langsung Tunai dari Pemerintah cair juga,bantuan yang berjumplah 300 ribu itu cair untuk tahap 4 dan 5 jadi masing masing penerima menerima uang sebanyak Rp 600000 . Pencairan sendiri di pusatkan di Balai Desa Bulumolyo yang tempatnya berada di tengah tengah antara Desa Sukoagung,Tlogomojo dan Tompomulyo. Untuk Desa Sukoagung sendiri Penerima Bantuan Langsung Tunai (BST) ada sebanyak 50 penerima,Dan alhamdulillah semua pencairan berjalan lancar,kini sekarang yang masih jadi pembicaraan di kalangan masyarakat adalah bantuan perluasan non tunai yang belum tau apakah nanti ada perpanjangan atau tidak,karena kalau tidak ada pasti pemerintahan Desa yang jadi sasaran warga.