Penyerahan Hewan Qurban KPRI Barokah untuk Desa Sukoagung di serahkan langsung Kementrian Agama Kabupaten Pati

• Jul 27, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN

Ucapan terima kasih oleh Bp Kepala Desa Sukoagung dan Takmir Madjid Desa Sukoagung atas pemberian hewan Qurban yg di serahkan langsung oleh Kementrian Agama Kabupaten Pati hari ini Senin 27 juli 2020 di lokasi Madjid Desa Sukoagung. Hewan Qurban yg berupa sapi tersebut yg mempunyai bobot kurang lebih 600 kg nantinya akan di potong dan di bagikan untuk warga Desa Sukoagung. Terima kasih kepada para MUDHAHHI ,yg dapat memberi contoh yg baik,karena banyak hikmah yg di dapat dari Ibadah Qurban di antaranya dapat meningkatkan jiwa Sosial untuk berbagi kepada sesama serta dapat memupuk Iman dan Takwa kepada ALLAH SWT ,semoga dengan berqurban dapat lebih untuk mendekatkan diri kepada ALLAH SWT. untuk kita semua.