SEMUA JALAN MENUJU EMBUNG SUKOAGUNG DI TUTUP

• Jul 07, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA, LINGKUNGAN, PEMERINTAHAN, PROFIL DESA, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Menindak lanjuti rapat yg laksanakan pd 4 juli 2020 Pemdes Desa Sukoagung beserta lembaga ,hadir pula disitu Bp Camat,Bp Kapolsek dan Bp Danramil . Rapat yg di adakan di Balai Desa Sukoagung tersebut mendapat satu kesimpulan yaitu menutup Embung sementara. Hari ini Selasa 7 juli 2020 Semua akses atau semua jalan menuju Embung di tutup ,Kepala Desa Beserta Perangkat desa ,di bantu Warga bersama sama menutup jalan dan memasang sepanduk di semua jalan menuju Embung,hadir pula  perwakilan dari Pak Camat,Pak kapolsek dan Pak Koramil,semua hadir demi kebaikan kita bersama kususnya Desa Sukoagung.