EMBUNG SUKOAGUNG DI TUTUP GOWESER DAN PEDAGANG KECEWA

• Jul 10, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA, LINGKUNGAN, PROFIL DESA, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Meski Embung sudah di tutup ,berita sudah banyak di sosial media atau spanduk di juga sudah terpasang di semua jalan menuju Embung tidak berlaku bagi sebagian Goweser yg sebagian belum pernah datang ke Embung Sukoagung. Mereka mengaku penasaran ingin melihat Embung Sukoagung hal ini di buktikan secara langsung oleh goweser asal Kecamatan juana mbak Ayu namanya. Pagi sekira pukul 10:00 dia beserta rombongan datang ke Embung ,meski sudah tau embung di tutup paling tidak bisa menyaksikan meski dari luar, Saya pasti datang lagi kalau Embung sudah di buka terangnya. Semua pedagang pun banyak yg kecewa karena selama embung viral banyak pengunjung yg datang dan ludeslah dagangan mereka,tak banyak pula pedagang yg belum balik modal karena baru membuat warung eh sudah di tutup,Mereka semua pun berdoa semoga Covid 19 lekas sirna biar Embung Sukoagung lekas di buka.